fbpx

Clase Especial Online Gratuita

 

Herramientas de Access®

para aliviar el Estrés” 

 

“La consciencia es la habilidad de estar presente en tu vida en cada momento, sin juicio de ti ni de nadie más. Es la habilidad de recibir todo, no rechazar nada y crear todo lo que desees en  la  vida más de lo  que tienes actualmente  y  más  de  lo  que puedes imaginar

¿Y si estuvieras dispuesto a nutrirte y cuidarte? ¿Y si abrieras las puertas para ser todo lo que has decidido que no es posible ser? ¿Qué implicaría que te dieras cuenta de lo crucial que eres para las posibilidades del mundo?” ~ Gary Douglas

 

¿Qué más es posible?

Compartiremos de manera personalizada algunas herramientas simples para invitarte a la posibilidad de que la angustia y el estrés no tengan que existir. 

Tu vida es un hermoso regalo. 

¿No es hora de que tengas espacio para disfrutarlo más?

¿Y si el propósito de la vida fuera divertirse? 

¿Qué puede cambiar si eliges  esta clase? ¿Y si esta es otra forma de ser la invitación a que puedas lograr cualquier cosa que te propongas?

Sin requisitos – Sin Cargo 

¿Estás en permisión de recibir y crear más para tu vida?

¿Cuándo?

Jueves 22/10/2020

16 a 17 hs Argentina

21 a 22 hs España 

14 a 15 hs México 

Para unirse descarga Meet – Enviame un mail a info@multiplesmiradas.com.ar, con asunto: Quiero unirme a la Clase Alivio del Estrés y te envío el link de la reunión.

 

“Todo en la vida llega a mí con facilidad, gozo y gloria®

 

Para adquirir libros de Access ingresá a nuestra Tienda Online! https://multiplesmiradas.com.ar/clases-barras-access/tienda-access/

Visita Nuestra Web Psicología & Access ®

Nuevas Propuestas! 

 

Lic. Evangelina Aronne 

 Psicóloga – Facilitadora Internacional de Barras de Acceso a la Conciencia

 BIENVENIDOS! 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
× Bienvenid@! En qué puedo ayudarte?